Klesius Gastro stellt sich vor

Wer wir sind

Mietkochagentur & Consulting für Hotel und Restaurant

Mietkochagentur & Consulting für Hotel und Restaurant

Mietkochagentur & Consulting für Hotel und Restaurant

Slider

Geschäftsführer mit viel Know-How

Stefan Klesius - Inhaber Klesius GastroIch darf mich kurz vorstellen. Mein Name ist Stefan Klesius, ich bin Geschäftsführer von Klesius Gastro und leidenschaftlicher Koch mit einer umfangreichen Vergangenheit. Ich habe die Agentur gegründet um Hotels und Restaurants ein wertvoller Ansprechpartner zu sein, wenn es darum geht die wirtschaftliche Lage entscheidend zu verbessern und Manpower in die Küche zu liefern. 

Hier einige Stationen meines beruflichen Werdegangs:

• Ausgebildeter Restaurantfachmann und Koch
• Souschef in Luxemburg
• Küchenchef in Luxemburg auf dem Schiff Princess Marie Astrid
• Souschef in Deutschland unter anderem im Victor´s Residenz-Hotel Schloss Berg in Perl-Nenning/Mosel,
• Küchenchef im Nestor Hotel Ludwigsburg
• Messeerfahrung zwischen 3.000 – 5.000 Personen
• Cateringerfahrung bis 10.000 Personen


Weitere Qualifikationen:
• Finanzbuchhaltung
• Psychologische Schulung für Führungskräfte
• Betriebswirt für Gastronomie
• 5 Jahre Berufserfahrung als selbstständiger Mietkoch
• diverse HACCP Schulungen

Klesius Gastro wurde gegründet, mit zwei Zielen:

1. Gewerbetreibende im Gastronomiebereich fachliche Unterstützung zu bieten, die Ihnen hilft, Ihren Betrieb dauerhaft und zuverlässig zu führen. 

2. Diesen Gastronomiebetrieben auch mit Mietkoch und Küchenpersonal zur Seite zu stehen

 

Kreativität und Fairness

Unsere Kultur in der Agentur ist durch Kreativität geprägt. Wir sind ein junges Unternehmen, welches sich über die Jahre im Gastronomiebereich viel Expertise angeeignet hat. Wir denken lösungsorientiert für unsere Kunden. Durch die einschlägigen Erfahrungen im Gastronomiegewerbe können wir zuverlässige und erprobte Lösungen anbieten und es versteht sich von selbst, dass unser Know-How und die Fairness im Vordergrund stehen.

 

„Für veränderungsbereite Unternehmen im Gastronomiebereich sind unsere Optimierungsdienstleistungen mehr als nur entlastende Maßnahmen. Wir entwickeln zuverlässige und wirtschaftlich nachhaltige Konzepte.

Zusätzlich stellen wir professionelle Dienstleistungen zur Verstärkung Ihres Küchenteams.

Wir glauben, durch unsere effizienten und fairen Beratungsprozesse ein gewinnbringender Partner zu sein.“
Slider

 

Nachhaltigkeit ist unser wichtigstes Gut.

Der oben genannte Leitsatz ist gleichzeitig unsere innere Auffassung, wenn es darum geht Hotels und Restautants rechtzeitig unter die Arme zu greifen.

Wichtig ist der Punkt "veränderungsbereit". Wir kennen die Situation in den Küchen dieses Landes sehr genau. Es wird viel versucht den Betrieb am Laufen zu halten. Dabei verlieren die beteiligten Personen, ob Küchenchef, Geschäftsführer/ Inhaber des Gastronomiebetriebs und auch das Küchenpersonal mit der Zeit immer mehr den Überblick. Die Kosten laufen aus dem Ruder. Und spätestens an dieser Stelle ist eine externe Beratung der sinnvollste Schritt. 

Ausgaben durch unser Consulting Unternehmen sind tatsächlich als Investition in das eigene Unternehmen zu werten. Auf Dauer wird durch unsere Partnerschaft neben besserem Küchen- und Materialmanagement eine deutlich bessere wirtschaftliche Ausgangslage geschaffen. 

Und genau diese Begleitung Ihres Betriebes ist es, wofür wir uns verschrieben haben. Ihnen nachhaltige und sinnvolle Lösungen zu bieten. Wir sind interessiert an fruchtbaren, beständigen Partnerschaften und bieten daher auch kostenfreie Nachkontrollen an, damit Sie Ihren Betrieb langfristig auf gesunde Beine stellen.

Wir wünschen uns nichts sehnlicher als Ihren Erfolg! Erst dann haben wir unseren Job getan. 

Kontakt

KLESIUS Gastro
Mietkochagentur | Consulting für Hotel & Gastro

Stefan Klesius
Gartenstr. 7
72218 Wildberg


Büro Mo.-Fr.  9:00 - 15:00 Uhr
Tel. +49163-6411068
info@klesius-gastro.de

Hotel & Restaurant
Mietkochagentur
Consulting für die Gastronomie

Was wir tun

„Für veränderungsbereite Unternehmen im Gastronomiebereich sind unsere Optimierungsdienstleistungen mehr als nur entlastende Maßnahmen.

Wir entwickeln zuverlässige und wirtschaftlich nachhaltige Konzepte. Zusätzlich stellen wir professionelle Dienstleistungen zur Verstärkung Ihres Küchenteams.

Wir glauben, durch unsere effizienten und fairen Beratungsprozesse ein gewinnbringender Partner zu sein.“

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.